Leia-me

Leia-me

nos contornos do meu corpo

Entenda-me

sem eu dizer nada

Surpreenda-me

com as flores mais lindas

Felicidade

é poder te ter

em momentos especiais

como quando o coração bate forte,

na hora em que você

chama por mim,ou quando

não consigo deixar de te olhar

parada em teus lábios

Simplicidade

é te ver todo sujo,tentando

cozinhar pra mim,mesmo

que quase nunca dê certo

não trocaria tua comida por nada

Verdadeiro

é continuar te amando

da mesma forma

desde a primeira vez

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 12/10/2013
Código do texto: T4521650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.