A grande família
Olho pela grande Janela e vejo o céu azul anil,
Logo nele, enxergo a seu rosto,
sorrindo pra mim,
Até uma piscadinha, recebo.
Me bate a saudade,
E a tristeza da distância,
De não poder te tocar,
beijar sua boca,
Depressa, nesta simples imagem dos “céus”
Sei que nosso dia vai chegar
E enfim, viveremos juntos...
Como uma grande família.