O mundo dá voltas...

-O mundo dá voltas

-e nas voltas que ele dá sempre me traz você

-suave sorriso

-olhar triste

-vida vazia...

-A voltas que o mundo dá

-E ele me traz você...cheia de dúvidas e esperança,traz guardado no peito todas as nossas lembranças.

-Mundo sinistro,cruel.te levaste embora num barquinho de papel.

-E ao voltar com suas voltas,e as voltas que você dá.

-traz as lembranças que vem me balançar...

-Mundo volte pro teu lugar,deixe-me com minhas lembranças.de um amor que nunca voltará.

Rio,11/10/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 11/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4521538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.