MAIOR DO QUE MINHA VONTADE É O MEU AMOR E MEU DESEJO DE TE AMAR

MAIOR DO QUE MINHA VONTADE

É O MEU AMOR E MEU DESEJO DE TE AMAR:

MAIOR E MAIS FORTE DO QUE EU É ESTE AMOR QUE POR TI

SINTO QUE HABITA NO PEITO MEU

E BEM MAIS FORTE DO QUE O MEU QUERER

E BEM MAIS FORTE DO QUE EU

MAIOR DO QUE MINHA VONTADE

É O MEU AMOR E MEU DESEJO DE TE AMAR:

MESMO TU SENDO COMPROMETIDA

EU AINDA AMO-TE MEU AMOR

E POR TI ESPERAREI

PARA SEMPRE

PELA VIDA INTEIRA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE