Te liberto

Te liberto dos meus devaneios da minha inquietude,

dos domingos de Sol e de tranquilidade ao meu lado,

do meu despertar ao adormecer,

das minhas chateações ,

frustrações e do meu medo.

Te liberto do meu olhar sereno que te deseja a cada segundo da minha vida,

daquelas provocações de ciumes no meio de uma briga,

da minha falta de pontualidade nos nossos momentos de encontro.

Te liberto da minha sinceridade ao querer-te ,

dos meus segredos ,

de minhas lamentações e insegurança.

Te liberto dos meus beijos ardentes,

do meu abraço verdadeiro,

do meu carinho eternizado nas profundezas do amor,

te liberto do meu amor sincero,

te liberto de mim.

nalva campos
Enviado por nalva campos em 11/10/2013
Código do texto: T4521409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.