DESCONHECIDO AMOR
Saberiam que não é drama,
Se vissem o rio de sangue,
Que do coração verte,
Ininterruptamente.
Saberiam que tem motivo,
Cada lágrima que desce,
Dos olhos da alma,
Lavando o caminho.
Eu não queria esperar pelo amanhã,
Queria ser surpreendido hoje,
Esbarrando no desconhecido,
Que pra sempre chamarei amor.