Pensei

Pensei ter tocado seu rosto

Sei que não passou de um sonho,

Mas pra mim tinha que ser verdade

Nem que fosse só por uma ilusão

Pensei ter esquecido seu toque,

Seu cheiro, sua voz rouca, sua calma

Pensei que poderia ser diferente sem você

E me equivoquei

Pensei que poderia voltar

E começarmos tudo de novo

Não foi o que esperei que fosse

Nem você imaginava um fim tão sem amor

Pensei que poderia ser pra sempre,

Mas pra sempre é muito tempo

Pra se perceber que o sempre não existe

Só os momentos que ficam é que contam

Pensei que poderia ser diferente,

Mas ninguém é capaz de mudar ninguém,

Há não ser que se queria uma mudança

Capaz de transformar sua vida pra melhor

Pensei tanto, que

Fiquei muito tempo esperando por um alguém

Que só existia na minha mente

Que não seria mais capaz de voltar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/10/2013
Código do texto: T4521366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.