Despedida
A razão quebrou meu silêncio,
O desejo o meu egoísmo,
De tudo que escrevi,
E tenho dito,
Das propostas levadas ao vento,
Jamais te senti,
Ah...como isso eu quis!
Interprete como quiser,
Mas te criei no meu mundo,
Você sempre estará aqui,
Mas nunca perto o suficiente
Por isso não vou insistir,
Deixo que você siga em frente
Eu também seguirei,
Em pleno silêncio,
Mas a saudade não será calada tão fácil.
Se eternize assim nos meus versos,
É mais seguro, e assim eu posso te chamar
De minha inspiração!
De meu amor,
Seja como for,
E talvez pelo tempo que for preciso!