SÚPLICA DE AMOR

Com o cair da tarde

Meu corpo súplica amor

Um amor que atormenta

O mais puro dos instintos

Chega a noite e sua magia

Faz com que meus desejos

Tornem-se incontroláveis

E até sinto sua chegada

E você...

Jeito e olhar sedutor

Que numa fúria louca

Despe-me e devora-me

Com boca sedenta de amor

Sou desta deliciosa tentação

Os espasmos e gemidos

Louco ritmo de tesão

Assim tão sutilmente

Recebo-te entre beijos

Apaixonados e molhados

E acabo simplesmente me

Perdendo aos teus carinhos

E em teu corpo me enlaço

E mergulho nesta eterna

Fonte de vida e desejos

E com mãos tremulas

Toco teus cabelos soltos

Sinto tuas mãos a deslizar

Sobre todo o meu corpo

E neste ritmo acelerado

Sinto meu corpo tremer

Respiração ofegante no

Compasso do prazer

Não sei certo o que sinto

Ou mesmo até o que fazer

Apenas sei que te desejo

E mais a cada momento

E deste teu lindo corpo

Entre o santo e profano

Fico assim nesta confusão

De desejos e pensamentos

Entre uma simples vontade

De apenas olhar e venerar

Ou desejo incontrolável

De poder te tocar

De poder te beijar

E ainda poder sentir

O aroma da mais linda flor

Querendo assim permanecer

Provando de todo o teu sabor

O néctar do seu prazer

Só com você

Tenho fantasias

Este amor platônico

Que chego a te sonhar

Apaixonado e irresistível

Com aromas e até sabores

Apenas e tão simplesmente

Assim te sonho e imagino

Assim que te sinto

Assim que te vejo

Como meu amor...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 11/10/2013
Código do texto: T4521332
Classificação de conteúdo: seguro