SE TUDO FOSSE FACIL
SE TUDO FOSSE FACIL
NA VIDA NÃO HAVERIA
BARREIRAS FRONTEIRAS
E OBSTACULOS
DE TI NÃO ESTARIA EU
AGORA DISTANTE
SE TUDO FOSSE FACIL
EU ESTARIA COM VOCÊ
AO MEU LADO
SE TUDO FOSSE FACIL
A VIDA NÃO TERIA NOS SEPARADO
SE TUDO FOSSE FACIL
EU E VOCÊ SERIAMOS
DUAS ALMAS,DUA VIDAS
NA MESMA BATIDA EM UM SÓ CORAÇÃO
SE TUDO FOSSE FACIL
TERIA A TI EM MINHA VIDA
E NÃO HÁ SAUDADE
NEM MUITO MENOS A SOLIDÃO
SE TUDO FOSSE FÁCIL
MINHAS NOITES E MEUS DIAS
SERIAM DE FELICIDADE E ALEGRIA
E NÃO DE TRISTEZA,SAUDADE E SOLIDÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE
POEMA INSPIRADO NA MUSICA "SE TUDO FOSSE FÁCIL"
DO MICHEL TÉLO