Um amor para sempre...

Chegastes,entre as estrelas e fizeste-me sorrir..

Um amor bonito,assim..é que eu quero pra mim..

Fazer valer a pena,esse será o nosso lema!

Cada,momento unico junto a ti,será..

Ao teu lado,de mãos dadas,quero ficar!

Amigos,amantes..intenso,poetar..

Assim,nosso amor,tudo vai superar..

Meu coração te entrego,para junto ao teu,você guardar!

E juntos prometemos,para sempre,nos "AMAR"

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 11/10/2013
Código do texto: T4521287
Classificação de conteúdo: seguro