ENXURRADAS DE MUITAS MENTIRAS

Do afeto que jurou ter por mim,

não senti qualquer prazer

muito menos dos abraços por não

ter transmitido o tão esperando estímulo...

Dos beijos que me foram dados e que dizes

que foram carregados de desejos, não cheguei

a provar o sabor do contágio, e nem sei se o mundo

em algum momento girou para que eu perdesse os sentidos.

Do paraíso que propalas

que vivemos intensamente, não consegui

ouvir as melodias entoadas por querubins.

Das noites que afirmas que houve

total entrega, não encontrei o calor

do teu corpo, e sozinho acabei

adormecendo aquecido pelo meu travesseiro.

Dos sonhos que dizes que tudo construímos,

e que depois nos deleitamos em um oásis, apenas

vivi as enxurradas de muitas mentiras

e vi o vazio de nossas vidas...

Wil
Enviado por Wil em 11/10/2013
Código do texto: T4521201
Classificação de conteúdo: seguro