O Beijo

O que um beijo não faz com um homem...

E você acha que eu iria dar bola para um beijo

mandado pela janela de um carro

depois do beijo que recebi? (risos)

Eu estava dentro do carro extasiado

pensando no beijo gostoso que te dei

E quando isso acontece

não há beijo que faça mais diferença do que

o beijo que pude dar

Poderia ser até a Juliana Paes

mandando beijo pra mim

Mas eu diria: não, obrigado

acabei de beijar a boca dos lábios

mais gostosinhos do mundo

e isso me deixa totalmente cego

para qualquer outro beijo

para qualquer outra mulher

Que beijinho doce que ela tem

depois que beijei ela nunca mais amei ninguém.

Amo beijar você, amo seus lábios

beijos molhados que também regam

um pouquinho mais o nosso amor.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 11/10/2013
Código do texto: T4521197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.