Vinte e dois de fevereiro
Está tudo tão bem,
o céu está limpo.
As folhas das árvores se balançam calmamente
e na mesma sintonia.
As águas dos rios estão cristalinas,
o cantar dos pássaros nos faz dançar.
E o amor nos envolve de tal maneira,
que não pode ser explicado.
O sol voltou a brilhar para nós,
e eu não vou ser conhecida somente como "a garota dos versos tristes".