Photo by Emporio Foto II
 
(Divulgado pelo poeta Ayres Lourenço)


Linda demais 

Os olhos castanhos 
encantos tamanhos, 
doce ilusão 
sorriso aberto 
desperta 
tentação... 
Corpo escultural 
fora de padrão 
sem igual. 
Desperta desejos, 
abraços, um amasso, 
milhões de beijos... 
Partilhar a cama 
nos macios lençóis 
me ama, me ama... 
para todo o sempre 
pra nunca mais 
me deixar 
linda demais...