Antes fosse nada

Um dia lhe disse:

- Para mim vocé é nada.

Mas o nada não precisaria

esquecer

Você é, foi e será parte de mim

ainda que uma parte idealizada

uma parte não vivida.

Você é o que é

parte boa e parte ruim.

A parte doce

E parte que foge a mim.

Não precisa se por a prova

A minha prova

Por qual motivo me merecer

se eu não sou tua

e você não é meu

ainda que queiramos ser.

Antes você fosse nada

Não provasse nada

De nada.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 11/10/2013
Código do texto: T4521137
Classificação de conteúdo: seguro