QUERO ACORDAR AO TEU LADO

Quero acordar ao teu lado
depois de cruzar a floresta,
depois de dançar nalguma festa,
depois de quase morrer.

Porque me matas na alegria
dessa entrega intimorata,
quero morrer ao teu lado
todas as noites, sempre.

E se, um dia, a solidão
resolver nos deixar em lados opostos,
ao menos terei na pele
a memória de momentos santos,
de absoluta devoção.

Entro no templo do teu corpo,
mas o mundo me chama de volta.
Mesmo assim, diante dos infiéis, eu canto
a doce adoração de tua presença.