Não Nascemos Para Viver Só
Um anjo veio me dizer que o amor chegou na cidade
luzes brilham por toda a rua é eu estou andando
é viajando nesta linda é bela cidade
me perguntando o que você deve esta fazendo, Mas não irei perder o meu sono por isso pois ainda esta sedo é tenho uma bela noite pela frente, Estou a procura de besteiras para fazer, Gastar o meu dinheiro de alguma forma... A Olhar as vitrines percebo que, não tem graça viver sem alguém para se compartilhar o que se senti, seja um sentimento ruim ou bom, seja uma caminhada ou uma corrida, quando se faz as coisas só não se tem retorno é nem agradecimentos... e uma coisa vazia...