Eu Sempre Amarei Você

Por favor não chore se eu for embora pois se eu for terei motivos para isso, Assim como os seus olhos os meus faram o mesmo, Se nós nos deixarmos iremos os dois chorar, Nós passamos uma vida para encontrar o amor é me pergunto o por que quando encontramos ele, Nós não podemos desfruta de tal sentimento, Um sentimento tão lindo é único mas assim como os sonhos é o amor... quando se chaga quase perto de se realizar tal dadiva, Aparece alguma coisa que acaba com tudo, Mas me diga você, O que farias pelo nosso amor, Que eu te responderei, Pelo nosso amor eu daria a minha vida é você o que faria por ele?