99 VEZES TE AMEI !!!

Centenas de tentativas,
Muitas desistências,
Importo-me contigo,
Uma entre dez dezenas,
Com as formas,
Com a alma,
Com o coração,
Sou um poeta,
Antenado ao seu coração.

Fiz noventa e nove tentativas,
Perfeição ao versejar,
Milhares de declarações poéticas.
Onde a minha razão,
Duelava com a emoção,
Neste duelo nos perdemos,
Entre dois corações,
Que vive sofrendo,
Mas ainda respira o verbo amar.

Estar junto de você,
Era tudo que queria,
Pelo menos não sentir,
O estranhamento da distancia,
Da sensação da indiferença,
Por ser diferente de ti.

Quero ir para o inferno,
Quando eu morrer,
Quem sabe eu te encontro lá.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/10/2013
Código do texto: T4521055
Classificação de conteúdo: seguro