Em forma de guri
Eles se perguntaram
se eu sou sua fêmea
Sim
de roupa de baixo,
a sua alma gêmea
Sem muito embaraço
coisa de mulher pequena
"água limpa, por favor"
para amenizar a quarentena.
Será que algum dia
já me senti assim?
Esforçar-me o bastante
para conseguir
Um exemplar de amor
em forma de guri.