Um Belo Sonho Que Eu Sonhei é Que Foi Destruído.

Eu tive um sonho que era de poder fazer muitas coisas é este sonho logo foi esquecido, pois ao nascer percebi que a vida não e como num sonho, No meu sonho eu sonhei que poderia degusta das mais belas coisas da vida é sonhei que poderia fazer coisas que hoje vejo ser impossível, Aprendi com a vida que não se deve sonhar pois a vida pode rápida mente matar os nossos sonhos, Assim como eu sonhei um dia, eu deixo de sonhar hoje, A Vida destruiu Um Sonho Que Eu Tive De Vida.!

Não a culpo por isso mas bem que eu queria

que os meus sonhos se tornassem realidade