Como é bom sonhar!
 sonhos-2.jpg
Às vezes
Sonhamos  sem saber o "porque"
Dedicamos  palavras
Canções ...
 
De  repente nos apercebemos num vazio
Que dentro só cabe tristeza.
O  céu se desmorona
O  chão abre debaixo dos pés...
E   permanecemos ali...
Para  quê?
 
Então sonhamos,
Com  o belo
Com  a fonte de água fria e transparente
Com  a água corrente
Com  um barquinho à vela
Nada  mais...
 
Assim é o limite para quem não gosta de sonhar.
Depois  de muitos anos
Aprendi  a sonhar
Descobri
Como  é bom sonhar!!!