A TERNURA DO TEU OLHAR

A dor invadiu os dias...

As lágrimas inundaram as noites...

O corpo precisava de um abraço que aquecesse,

A boca de um beijo que calasse todas as perguntas.

A alma aflita buscava nos sonhos momentos de paz.

Ficava acordada nas madrugadas frias

Tentando encontrar explicações... Não conseguia!

Foram dias e noites de completa solidão!

Até que o som das tuas palavras sussurradas ao vento

Chegaram aos ouvidos e encheram de luz a alma...

A ternura do teu olhar envolveu o coração...

Um sorriso tímido depois de tanto tempo

Se fez presente naquela manhã de primavera...!

(Cida Vieira)