Feliz
Que não seja breve
O qu'eu sinto agora,
Sai do peito d'um modo leve
Para gritar aqui fora!
Isso é triste para quem não sente,
Para quem não é amado,
Para quem não solta, mas prende
Um sorriso entre os lábios!
Não que a felicidade dependa d'outro,
Como um palhaço que nos faz rir,
Mas quem é amado sente como se o corpo
Fosse um circo com um espetáculo feliz!