Poeminha de Boa Noite
- Boa noite, dorme bem!
- Que tenhas bons sonhos!
- Quero sonhar contigo!
Quero sonhar com o momento presente
- dormindo ou acordada...
Quero o futuro misturado com o presente...
Te confesso que nos meus sonhos
o futuro tem gosto de presente:
tua boca em meu sorriso,
tua língua no meu céu,
teu olhar mergulhado
na imensidão da minha loucura,
tua loucura desenhada em minha pele...
Nós dois de mãos dadas
mirando as estrelas,
pés descalços,
abençoados por São Francisco e Iemanjá!
- Bianca Velloso -
http://poesiacotidianabia.blogspot.com.br/