Linda Noite

No silêncio da madrugada, eu ouvi sua voz...

Parecia um pedido de socorro e mais uma vez eu estava lá...

Não importa o que houve, eu enxugava suas lágrimas...

Seus olhos diziam muito, seus lábios cerrados...

A saudade dos bons tempos, saltava aos olhos...

Era a certeza do recomeço, a vida retomando o curso correto...

Você me fala dos erros cometidos, não quero ouvir...

Erros tivemos, mas que sirvam de acertos daqui pra frente...

Vem o seu sorriso, pois não precisamos de desculpas...

Fizemos o que tinha que ser feito e voltamos a ser o que éramos, só que melhores...

As feridas finalmente cicatrizadas...

Selou-se a paz com o passado, finalmente...

E o amor, mais uma vez é feito, só que dessa com mais sabedoria, mais sentimento...

O carinho que outrora estava só na lembrança, vem a tona...

O abraço apertado o mais íntimo dos beijos, selando nosso amor...

E que esse amor seja eterno.....

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 11/10/2013
Código do texto: T4520899
Classificação de conteúdo: seguro