Amar (T2244)

Ninguém disse que amar é fácil

pois amar é ter dedicação

saber das necessidades de quem ama

é vencer qualquer barreira imposta

seja pelo destino ou mesmo pelas circunstâncias,

amar acima de tudo é se entregar de corpo e alma

sem querer saber de condições e obstáculos.

Alexandre Brussolo (25/09/2013)