Quem sabe um anjo (T2243)

Ah, meu amor

no momento só posso em palavras me expressar

queria eu ser um pássaro ou quem sabe um anjo

que pudesse transpassar a distância em um vôo,

ah se eu pudesse chegar em sua presença

e neste primeiro encontro roubar-te um beijo.

Alexandre Brussolo (25/09/2013)