SUSSURROS DE AMOR
Beijos ardentes
que aquecem a alma
trocas de carícias
gemidos, delícias
toques que acalmam
o corpo e o coração
arrepiam a pele
despertam o tesão
sinto o espírito leve
sei que o momento é breve
sussurros ao ouvido
palavras sem sentido
apenas compreendidas
pelos falantes nativos
da linguagem do amor...