Como te amo

Te amei sem querer, sem saber que você era especial. Hoje vejo que nem tudo é do jeito que pensei.

O meu amor ultrapassou os limites de amar e eu não sei se aceito e fico feliz ou se faço esforço para diminuir a forma de te amar.

Um minuto sem você é muito tempo, porque não consigo me acostumar sem a sua presença, sem o seu cheiro, sem o teu suor no meu corpo, sem o teu toque.

Gostaria de saber o que você senti por mim de verdade, gostaria de ouvir você dizer, quero ficar com você para sempre... Mas será que existe sempre para o amor? Pois até agira nenhum poeta conseguiu falar sobre esse sentimento. Que gela a alma, aquece o corpo, que cala a boca e fala ao mesmo tempo com os olhos, que nasce e renasce ao longo do tempo.

Me ama do jeito que eu te amo e com certeza o nosso amor será eterno!

Adorablefemme
Enviado por Adorablefemme em 11/10/2013
Código do texto: T4520736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.