ao teu lado
Gosto de procurar você em tudo àquilo que vejo
Tudo se torna tão bonito, sublime.
Tudo se torna expectativa.
O meu tesouro é o caminho a sua procura,
Tudo é ouro,
Em tudo eu sinto você.
Eu sigo o seu rastro no amor que plantou em mim,
A sua semente vou regando pelo caminho ao meu modo.
Cada vez com mais cuidado,
A cada dia, que avanço mais
Ao teu lado.