Amando

Meu Pai do céu

perdoe-me este clamor

é que as vezes não entendo

esta tal de amor

Esperava algo belo

tudo bem torneado

Mas é a ignorâncias

a alma do danado.

Deus perdoe-me

por não entender

Mas quanto menos entendo

mais amor sinto ter

Desculpe-me senhor

este meu jeito de ser

Mas é mesmo amando

que eu quero viver.

Enide Santos 10/10/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/10/2013
Código do texto: T4520665
Classificação de conteúdo: seguro