A TUA VOZ

A TUA VOZ

AH! Quem me dera poder contar a você tudo o que sinto

mas o tom da tua voz emudece minhas pobres palavras.

Mesmo à distância tem o poder incrível

de me deixar completamente inebriada e arrepiada.

Que tom deliciosamente provocante,

que sonoridade envolvente emana dos teus lábios,

poderia ouvi-lo por horas a fio

sem porém jamais deixar meus tímpanos cansados.

Extasio-me perante teu tom rouco

e as promessas que as tuas singelas palavras traduzem para mim.

Tão rápido é o encontro de nossas notas orais

Mas o teu eco ressoa ao meu redor sem ter fim.

Só em pensar que falaria contigo

Meu pobre coração desacelera no peito,

assim acontece da mesma forma todos os dias

quando recebo tuas declarações via e-mail.

O celular toca, leio o teu nome na tela,

Eh frenezi sem tamanho!

Disparas uma torrente de declarações

e eu só consigo repetir que te amo, te amo, te amo...

Nossas palavras se confudem e se chocam

Seu riso me alucina e me põe a prova,

Frases feitas perdem o sentido por completo,

é tão grande a emoção que meu ser chora.

Você é todo elogios, todo amor, todo sinceridade,

Há como não te amar, meu anjo poeta?

Quero ouvir essa mesma doce rouquidão por toda a eternidade,

saudando-me ao amanhecer ao teu lado, em nossas mais perfeitas quimeras!!!!!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 11/10/2013
Código do texto: T4520657
Classificação de conteúdo: seguro