Dimensão
Inexplicáveis teus olhos negros, ardentes.
que me olham em brasa, incandescentes.
inexplicáveis estes meus enganos
exigindo de mim atos carnais, profanos
olhar febril que me derruba deste altar
e me chama
incendeia-me apenas com o olhar
como fogo sensual em uma cama
e implora "me ama"
onde o ama é apenas um anagrama
é este fogo que nunca vai se apagar
um olhar febril como ondas do mar
se este amor foi desfeito eu posso
perde-lo na multidão, mas primeiro.
vou arrancar as carnes dos meus ossos
virar-me no avesso e ver por dentro
no anseio de vivo me ver inteiro
como sou na verdade
sem pedir a Deus para dar respostas
pois eu já tive medo do escuro
mas não tenho mais
pois aprendi
eu sou muito mais o escuro
do que isto aqui
sou partes de uma estrela
que explodiu a milhões de anos atrás
quando ainda eu era criança
tão criança que já não lembro mais
iluminando a minha infância
somos partes das estrelas que existem no universo
somos o universo e muito mais.