10/06/2011 Passageira...

Passageira

Que chega sem avisar

Não sei se amo

Não sei se quero amar

Eu quero algo que dure

Porém algo especial

Nem sempre anos de relacionamento

Significa amar...

Somente uma forma de atração

Quero algo intenso

Que me tire do chão

Acorde sonhando comigo

E tenha medo de me perder

Que não queira ficar sozinho

Que todo dia queira me ver

Eu preciso respirar o momento

Aroma da verdade

Suspirar todo dia com vontade

Pois não está fácil

Nunca esteve...

Eu não busco apenas o êxito

Quero estabilidade

Quero me sentir firme

Capaz de saber o que é amar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 11/10/2013
Código do texto: T4520578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.