DIZ

diz pra mim..

tudo aquilo que eu espero ouvir..

diz pra mim, que vai me amar

até o fim..

diz que a saudade nunca passou

e que é comigo que vc quer

o amor..

diz que vai me calar com um beijo

que vai querer os meus desejos

diZ que quer minha paixão

que quer meu coração

e acaba com essa dor!

que me faz sofrer de amor.

izfsr
Enviado por izfsr em 16/04/2007
Código do texto: T452055