Homenagem as mulheres crianças
Crianças comparo as flores
enfeita o jardim de um lar.
A mulher sonha ser mãe
doar o seu amor maternal.
Essa felicidade é um feito
Estampa o rosto do casal.
Algumas mulheres sonham
de mãe serem chamadas.
Um dia poder amamentar
oportunidade aguardada.
Nos braços sua criança
ser mimada ou carregada.
Câncer de mama um caso
afeta as mamas também.
Mulher submeta a exames
Simples toque lhe convém.
Senão faça a mamografia
para o problema cura tem.
Não se apavore tenha fé
a medicina está avançada.
É comum este problema
medidas deve ser tomada.
Cuidar da saúde e beleza
isto não pode ser deixada.
Seja mulher consciente
na questão prevenção.
Cuide de sua saúde
vale também precaução.
Saúde não tem preço
Eis a grande questão.
Presenteando ao esposo
fruto do relacionamento.
Um brinde a vivencia
dividindo este momento.
Além das palavras
sonorizadas no vento.
Crianças nos distraem
proporcionam alegria.
O fator simplicidade
Nos encanta irradia.
Até o sincero sorriso
de amor nos contagia.
Feliz dias das crianças!!!!
Apesar que algumas nem curte seu lado de criança engravidam cedo demais portanto uma criança para cuidar de outra.