Por toda a eternidade e além
Por toda a eternidade e além
Nosso querer amar é infinitamente maior que a vida
Extrapola todas as barreiras do terreno e etéreo,
É como se reunisse todas as forças cabíveis na humanidade
Vai além do que a sociedade considera como permitido.
Essa chama que nos alimenta e consome por dentro
Que enche nossas vidas de cor e alegria,
É a mesma que fez nascer as maiores histórias de amor do Universo
concomitante em as nossas vidas.
Almas gêmeas separadas pelo destino e pela vida
que se encontraram após anos de vagância sem rumo no deserto.
Nossa (re)união marcará para sempre a nossa existência
Permitirá que nossos caminhos se enlacem como se nunca houvessem sido separados.
Quero viver cada vão momento lançada aos seus pés
derramando meu amor em gotas e em temporais,
transformando em versos, notas, contos, linhas infindas
todo este sentimento que em meu peito aflorou tão puramente.
Que sejas o meu universo, minhas constelações,
dedicar-lhe minha vida por inteiro e não só pela metade,
que em teus braços todo o medo e a dúvida se extingam
seremos um novamente como antes de virmos a este mundo.
Toda a intensidade deste sentimento você sentirá
quando em seus braços me render apaixonadamente.
Ontem, hoje, amanhã e para sempre, amá-lo e vivê-lo
por toda a eternidade e além!