“ AMOR PRIMEIRO “

Sinto a ausência

De teus braços que me

Abraçam e me faz sentir

Somente que o amor

É lindo e nunca deve morrer.

No silencio em que se faz

Presente neste instante

Apenas sinto o desejo de

Beijar tua boca que já

Não se beijam mais.

Na caminhada que dou

Através desta terra batida

Meu coração me leva

Tão somente ao encontro

Do amor primeiro que

Foi a maior alegria de

Minha vida quando amei.

Inseguro com este amor

Vou atravessando vales,

Abismos e seguindo sempre

Em frente para quem sabe

Num último ato de minha

Vida poder enfim encontrar

Este amor que tanto procuro

E até hoje nunca encontrei.

Em minha memoria ainda

Tenho uns lampejos que

Levam-me a lugares distantes

Aonde somente o amor

Esta a espera de minha alma

Para num só corpo se unir.

Uma recordação e nada mais

Tenta sobreviver dentro do

Meu coração para poder

Espantar a tristeza que

Moradia fez em minha alma,

E eu na minha humilde simplicidade

Apenas recordo dos carinhos

Que ainda sobrevive tão lindo

Em minha memoria que

Faz-me lembrar de apenas

Do beijo que te dei.

E para que minha história

Nunca se acabe tento

Voltar o tempo para trás

Para poder viver a mesma

História e a doce emoção

Que um dia eu vivi

Do amor primeiro que

Foi você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/10/2013
Código do texto: T4520475
Classificação de conteúdo: seguro