Carência

Um olhar meigo envolvente,

pedinte, qurendo carinho,

caricicas, beijos...

Com esse jeito delicado,

lábios vermelhos, carnudos,

incitando desejos...

Esse seu jeito carente,

não me deixa alternativa,

me incentiva a paquerar...

Um sorriso tão tímido, lindo,

deixa-me a vontade pra convidar,

a um lugar, a sós para nós dois...

Não vejo a hora de lhe dar um beijo,

de envolvê-la em meus braços,

de acaricia-la faze-la feliz, incita-la,

de lhe dar tudo o que preciso,

assim vai retribuir, o seu amor...

Quem sabe começamos bem,

uma relação verdadeira,

de duas pessoas carente,

necessitadas de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/10/2013
Código do texto: T4520439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.