Obrigado por me amar

Não preciso deixar o tempo passar pra dizer que te adoro,

você sem dúvidas é a razão do meu viver,

a mulher da minha vida,

a responsável por minha intensa alegria.

Me apaixonei à primeira vista pelo seu jeito sensível,

por sua preocupação comigo tão perceptível,

da maneira que me trata com tanto afeto,

e com seu beijo tão gostoso.

Adoro quando me liga dizendo que está com saudades,

quando me ajuda nos problemas mostrando sua amizade.

Ah fico sem palavras para descrever esse sentimento,

dizer eu te amo é pouco para agradecer a você tudo que sinto.

Obrigado por existir, obrigado por... Me amar!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/10/2013
Código do texto: T4520437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.