Você me Agradecer ???

VOCÊ ME AGRADECER???

Não precisa, mas mesmo assim...

foi por amor,

somente por amor...

Um amor diferente,

que entra na Alma da gente ...

que , acontece quando a gente se conhece.

Conhecer a Alma é saber dos seus sonhos

dos seus amores,

das suas tristezas,

daquilo que mais te faz feliz...

Não sou essa pessoa,

mas você é "A pessoa"que chegou

pra ficar na minha vida

não veio por uma estação

nem mesmo por uma razão

veio pra ocupar meu coração (esse mesmo-

um coração tvz. falido) mas que ama e

acolhe com sinceridade, c/ transparente

verdade ...

do jeito que és...

meu amigo verdadeiro, meu amor-amante

aquele que veio

para ficar...

Amigo simplesmente,

nada mais...!!

dedicada à Paulo Mello,

Meu Grande Amigo

Angella Tavares

13.04.07

--------------------------------------------------------------------------------

Esta mensagem foi verificada pelo E-mail Protegido Terra.

Scan engine: McAfee VirusScan / Atualizado em 13/04/2007 / Versão: 5.1.00/5008

Proteja o seu e-mail Terra: http://mail.terra.com.br/

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 16/04/2007
Código do texto: T452042