esquecer - te delicadamente

Um certo ponto adiante, não haveria mais retorno.

Seria

Tarde demais?

Por fim, enfim, que fim

(.)

Mas nunca dizemos nunca.

Sem o conhecer a fundo.

Amei-o...

O conhecia de outros tempos.

Amei tudo o que foi.

Um dia foi meu sonho

Tudo o que já não é

O amor me restou

Ele é como um diamante.

Os diamantes são eternos

A dor já não me dói

ontem que a dor me

deixou e quando o hoje surgiu

Foi e voou.

Todas as memórias

Deixando amor que me faltou.

É madrugada fria...

Preciso me aquecer pensando em você

Esquecer o doer e o amar.

Esquecer o ser e o sonhar

Esquecer velhos caminhos

seguir novo destino.

Esquecer-te

Insuportavelmente,

adormecer meu amor de

Outrora me lembra agora que preciso

Esquecer você

Farei isto ao amanhecer

enganarei meu ego mais uma vez

Fingindo que não te amo.

Como se não te amasse.

Sempre

 

 

Starisy
Enviado por Starisy em 11/10/2013
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T4520417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.