Amor distante
Não sei porque que eu resisto
ao receber de você mais um não
talvez seja porque ainda insisto
em lhe ofertar o meu coração.
Se você está de mim tão distante
eu já deveria ter te esquecido
mas o meu coração é tão confiante
que vive passando por meu cupido.
Ainda tenho esperança de te conquistar
para ter um futuro brilhante
e nesse dia feliz irei te amar
como jamais amou um amante.
É você sempre dizendo um não
e eu insistindo na nossa felicidade
pois ao receber a minha paixão
verás que o meu amor é de verdade.