NÃO QUERO SER
Não quero ser a certa
Nem a errada
Quero ser insana, safada mas controlada
A loucura do Amor me faz
Desejar e ser desejada
Uma busca frenética e desenfreada
Jogar-me-ei de cabeça
Quero que ele me aqueça e mereça
Deixar que tudo aconteça
Sem nenhum pudor
Mas cheio de Amor