QUERO UM AMOR
Quero um Amor
Puro e Verdadeiro
Que venha por inteiro
Amigo e companheiro
Amante e cúmplice
Cheio de denguice e muita meiguice
Repleto de fetiches
Que sempre capriche
Sem cobranças, sem tolices
Que no ato do Amor
Formemos um sanduíche
Que nunca acabe
Em um Apocalipse