Alvorada da Vida

Um dia não como outro qualquer...

Um leve despertar, um sorriso de mulher.

À janela, gotículas condensadas.

A esperança renascendo junto à alvorada.

Quão gostosa sensação: pés ao chão.

Pálpebras que se abrem ao léu,

Como se retirado da noiva o seu véu.

O sorriso que se mantém constante,

Denotando alegria de um dia marcante.

Roupas elegantes são trazidas num instante.

O tempo lá fora... Tão radiante!

A chuva que foi embora, o sol que chegou brilhante.

Renovadas as energias corporais, não falta nada mais.

Naquele abençoado momento, quanta paz...

Dia do casamento!

Isabela Cristina Pirola Lube
Enviado por Isabela Cristina Pirola Lube em 11/10/2013
Código do texto: T4520172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.