Lágrimas de amor...
Será que uma lágrima
quando cai
antes das outras
leva contigo
um sentimento
mais triste?
Os rostos nas faces
deixam nos sulcos
escorrer a saudade
de um amor
que ainda
dói no peito.
Uma lágrima precipitou-se
chegou na boca
mais salgada,
talvez levasse mais
a verdade da alma.
Os lábios ressecaram
embebidos de sentimento,
na cor dos olhos foscos
que cheios d`água
cintilavam de tristeza.
Mas voltariam a sorrir
sentindo chegar aos lábios
a outra boca
que havia partido em vão.
Os olhos se abriram
e as íris brilharam
feitas estrelas
no céu da paixão.