Te espero no meu amanhã
Olhe bem nos meus olhos...
E veja a sua imagem em meu amanhã.
Tão clara e turva, tão serena e profunda...
Tão brisa, tão bruma... a razão do meu afã.
Sou apenas um ser louco pra te amar...
E enquanto o futuro não chega,
Sigo entre sonhos e pelejas,
Entre desejos e incertezas...
Se poderei eu lhe sentir além de te olhar.